• Arsip

  • KOMENTAR

    Mr WordPress pada Hello world!

2009 RAIN ASIAN TOUR LIVE IN JAKARTA

2009 RAIN ASIAN TOUR LIVE IN JAKARTA


Apa kabarnya semua udah lama nih w gak nge post di blog ini. kali ini w akan membahas tentang konser RAIN di JAKARTA yang diberi judul LEGEND OF RAINISM. w sendiri nonton konsernya yang diadakan oleh wproductions di JITEC mangga dua squere tanggal 3 desember 2009 jam 20.00 WIB.

RAIN menyanyikan hampir 20 lagu kurang lebih tuh juga kalo gak salah cz w ga hitung berapa lagu yang di bawain RAIN. Paspembukaan konser RAIN membawakan lagu my way yang ada di album rainism dia munculnya dari lcd yang kebuka sambil bilang my way my way …………. Trus dia juga bilang apa kabar Indonesia (dengan logat yang kurang lancar).

RAIN juga diiringi dancernya yang cewe maupun cowo hampir di setiap performnya. banyak lagu di bawakannya seperti because of you, I’m coming, it’s raining, I do, love story, fresh woman, rainism, dan masih banyak lagi.  sebelum perform lagu love story di tampilin video love story yang rainnya di bunuh jadi serih deh penontonnya dan ada perform yang bikin fans pada jerit – jeritan dimana RAIN buka baju yah pasti kalo u pengemar Rain tau  gimana rain ngerobek kaos oblongnya yang warna hitam trus dah gitu pake pura – pura buka celana lagi hehehe pada makin histeris aja orang – orang trus diguyur ujan buatan gituh jadi makin hot tapi tetep ja w ngeliatnya ga jelas badan RAIN cz w di tempat festival yang harga tiketnya 750 rb tp w ga beli dapet dari anekayess menang kuis gitu.

Menuru w perform yang paling keren tuh pas RAIN bawain lagu rainism gerakkannya sama persis kaya di mv nya. Pada pukul 22.00 WIB konsernya udahan tuh lama banget lampu dipanggungnya mati kyanya sekitas 3 menit kl ga salah RAIN muncul lagi. Lagu terakhir yang dibawain berjudul friends dari album rain’s world sambil ngelap keringatya sama handuk warna putih yang dilempar kepenonton sekitar 5 buah handuk yang di pakai RAIN buat ngelap keringatnya oiah rain juga sempet turun dari panggung tapi cuman didepan doang jd pada iri deh yang dibelakang.

Buat tamen – temen yang belum berkesempatan nonton rain jangan bersedih mudah – mudahan saja rain bisa konser lagi di Jakarta tapi musti di ingat beli tiketnya yang VVIP biar bisa fhoto bareng RAIN enakan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: